четверг, 24 ноября 2011 г.

Ближе к ночи.

Всем,добрый вечер!)

Уже который день мне приходят какие-то обрывки идей..мысли..кусочки..из которых развернуть достойное повествование никак не получается.
И вот я нашла зацепку)Вечерняя мысль..Порассуждаю.


Я задумалась,а что скажу своим детям или "ученикам"..ну или просто людям,которые просят совета.
"Верь в чудеса." или "Не верь никому,пока сам в этом не убедишься и не докажешь это." ?
Последние 1,5 года моё творчество заметно утихло.Во мне не иссяк запас,но восполнять его все же надо.Как и любому человеку.Поэтому прежде чем начать лепить,рисовать,писать и т.д. мне необходим отдых.Хотя бы пару дней.
Это было небольшое отступление)
В прошлом году я начала учиться в физическом классе.Я будто бы и сама этого желала до тех пор,пока не поняла,что хочу связать свою жизнь с медициной,химией и биологией.Посвятить себя фармацевтике и открыть в будущем свое дело,связанное возможно с косметикой.
Все бы чудесно.But..


Наша замечательная учительница физики.Это невероятно сильный,умный,волевой и справедливый человек.У неё свои убеждения и они правильны.Я её уважаю.Многие её резкие высказывания отразились на некоторых моих понятиях.
И.
За прошлый год я перестала верить в чудеса.Я говорю совершенно серьезно.Мало чему верю.Иногда даже грубо протестую против ложной информации.И вот стало понятно,что мне все таки не хватает той таинственности,волшебности,фантазий,тайн.Каждый человек вправе выбирать сам,что для него реальность,а что выдумка.Но учитывая мою впечатлительность,я восприняла все более чем близко.И сейчас как-то стараюсь отстраняться и восстанавливаться..я люблю чудеса.Они нужны.Но нужна и правда,а не нелепые мысли,навязанные СМИ. 
Вот такие делемы постигли меня.
Как же лучше?Рубить с плеча или всё таки давать надежду,добавлять в жизнь сказку?Верить нелепостям порой и находить в них свою прелесть?)


Решать каждому.


Постараюсь 50/50.


Доброй ночи)


                      Новый год не так уж и скоро,а настроение есть)*


   Мои снеговички :)



Комментариев нет:

Отправить комментарий