суббота, 7 января 2012 г.

Вечер удался!)
О котлетках :)
1.Селко порезать куриное филе.У меня были грудки)
2.Сделать фарш.Ну это стандартно:1 яйцо,соль,перец,лук.
3.А затем обязательно на разогретую СИЛЬНО скоровородку с маслом выложить котлетки.
А их в свою очередь слепить,положив вовнутрь кусочек сливочного масла :) мр*
4.Обжарить с двух сторон (на хорошем огне).
5.После этого,я добавила еще растительного масла,немного воды,убавила газ и оставила тушиться минут на 15 :)
Ой,забыла)перед тем как положить на сковородку,я поыпала их панировочными сухарями.Сама их сделала)
Обвалять не вышло,т.к. котлетки оказались очень нежными и разваливались)
Для первого раза вышло вкусно)
ам*!





Слушаю Ms. Sounday :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий